​老師

我們的法文老師

我們的法文導師均是土生土長的法國人,並持有學士或碩士學位。此外,每位導師都最少擁有3年教學經驗,並且熟識香港本地學生的學習需要。您可以在以下簡介中找到有關我們導師團隊的更多資訊。請留意,以下簡介並未列出所有導師。若您希望由特定導師任敎,請隨時通知我們

WhatsApp Image 2022-07-04 at 11.03.33 AM.jpeg

Marion

格勒諾布爾-阿爾卑斯大學法文外語教學學位
Marion 擁有法文外語教學學位,以及她來港前、在韓國教學的經驗,令她清楚本地或亞洲學生學習法語上的難處、亦對於以英語配以法語教授學生相當有經驗。她以往曾幫助不少學生準備 DELF, IGCSE, 及 IB 考試,協助他們取得好成績。她曾協助學生考取高達 C1 級別的成績。

12901436_10153662391782672_2336679109617357342_o.jpg

Carlos

外語碩士學位,(持續)。
應用外語學士學位。
Carlos是一位經驗豐富的法文教師,曾為初學以至各級程度的兒童、青少年和成年學生授課。他喜歡以交談、提供閱讀材料、文法練習和書本來教學。此外,Carlos亦曾協助學生在國際普通中學教育文憑(IGCSE)和國際文憑(IB)考試中獲取優良成績。

WhatsApp Image 2022-01-01 at 18.38.28.jpeg

Emilie

教育執照及心理學學士

Emilie明白單一的課堂規劃並不能配合所有學生的需要,因此會根據每位學生的個別需求來編排課堂。她靈活變通的教學方式,能充分地了解每一位學生的需要,從而以最適合的方法協助他們發揮潛能。此外,Emilie亦熟識法語鑑定文憑(DELF)和國際文憑(IB)課程。

  

WhatsApp Image 2022-07-01 at 4.27.59 PM (1).jpeg

Najwane

法語為外語教師,Alliance Française

資訊與科技碩士

 

Najwane母語為法語,操流利英語和西班牙語。因為她的資歷,她能夠使用最新的線上工具去教授學生並鞏固課堂所教的知識。在香港教學多年後,她對本港的大部分考試形式,包括IGCSE, IB, DELF,都非常熟悉。

Screenshot 2022-06-23 at 1.21.46 PM.png

Thibault

法文外語教學碩士、
傳播學學士學位

在巴黎長大的Thibault,是一位大家公認為最有趣和投入教學的老師。他的活力和教學經驗能推動和鼓勵學生學習。另外,他在國際文憑(IB)和國際普通中學教育文憑(IGCSE)方面亦擁有豐富的經驗。

WhatsApp Image 2021-07-09 at 11.52.36.jpeg

Rebecca

法律碩士學位
法律及中文學士學位
Rebecca是一個非常有活力,而且對她的學生十分盡責的老師,無論他們是C1水平還是完全初學者,Rebecca都會盡力使課堂有趣生動,確保每個學生都能在她的課堂中有所得着。曾經是律師的她,為着她對教育的熱誠,決定改變她的職業成為一名全職法語老師。
Rebecca除了能幫助有意報考法語考試的學生外,也可以教授商業法語課程(商業及法律)。

George-French-Teacher-Association-Hong-K

Dr. George

安大略省渥太華聖保羅大學:衝突研究博士
蒙特利爾大學,FLE碩士
在加拿大和法國教授法語後,喬治加入了我們在香港的團隊。
憑藉他與來自任何國際背景的學生的豐富經驗,George設法教會學生他們是來娛樂還是參加高水平考試

WhatsApp Image 2022-04-29 at 1.40.23 PM.jpeg

Ben

法國巴黎大學碩士Ben是一位有活力和很友善的法文老師,因為他在香港育有兩名子女,所以他更加知道在香港學習新語言的優勢和挑戰,這對他的學生而言是十分重要的。Ben準備的課堂能吸引得學生目不轉睛,令他們可以記得所學並活學活用。不論初學者或高階學生,大人或小朋友,Ben都可以開班上課。

Virginieweb.jpg

Virginie Fabre

法文教學研究生、 翻譯學位

Virginie對幼兒教學充滿熱誠,是一位耐心和活潑的老師。她能透過遊戲、歌唱和各種活動,吸引幼兒專心地上課。

Natacha-French-Teachers-Association-Hong

Natacha Boillot

教學碩士及學位

Natacha 由於工作繁忙,現時已很少時間教導其他學生。話雖如此,學生卻能因她的教學熱誠和專業知識而獲益良多。

woman 3

Valerie Patenaude

傳播與市場營銷學士、法文教學研究生

Valerie 待人熱誠真摯,是溝通方面的專家。她擁有逾5年教導香港學生法文的經驗。

Clémentweb.jpg

Clement Dussier

教學研究生、外語學士

Clement是一位友善的導師,能為你解答所有在學校中可能會遇到的考評問題。他亦曾協助學生因應各間考評機構而準備考試。

chloe photo (2).jpeg

Chloe

南特大學,法語為外語教學碩士學位

特魯瓦大學,英語及文學學士學位

 

Chloe對語言有著真正的熱情。她豐富的經驗使她能夠接觸和教育各種背景和水平的學生。

 

Chloe也一直在研究不同考試大綱(I/GCSE, IB, HKDSE)的結構,因此她非常熟悉考試題型以及幫助她的學生在這些試題中獲得高分的實際方法。

Angela Mug Shot.jpg

Angela

圖盧茲第二大學教授法語為第二語言碩士
Angela是一個目標明確、非常投入的老師,對於一些初學者而言,Angela是一個非常好的選擇,除了精通法語外,她還通曉廣東話、普通話和英語,因此她能準確地指出學生的強項與弱點並加以指導,無論是小組還是私人課,她都能掌握課堂的節奏及確保學生學有所成。
Angela同樣是一個經驗豐富的老師,能在IGCSE、IB或A level中協助學生完成他們的目標。

Martin-French-Tutors-Hong-Kong.jpeg

Martin

法文教育文憑以及語言及文學學士

在教學上,Martin十分注重教學法和教育理念,並能以靈活的方法來授課。對於需要提高寫作能力的學生,他能運用較正規的方法來教學;至於交談技巧方面,Martin則會以較輕鬆的方式來教導學生。

Virginieweb.jpg

Virginie

法學學位。 圖盧茲大學..

雖然她是律師,Virginie對教學充滿熱情。 她很有耐心,並且知道如何使課堂變得有趣和有趣。 通過不同的活動和文化投入,維珍妮的教學方式非常注重目標,她在課堂上擁有任何學生檔案。